20 de outubro de 2018 - sábado

Euro R$ {{cotacao.valores.EUR.valor| number:3}}    Dólar R$ {{cotacao.valores.USD.valor | number:3}}
{{tempo.cidade}}
{{tempo.previsoes[0].temperatura_min}}° MIN {{tempo.previsoes[0].temperatura_max}}° MÁX
Cultura
Concurso gastronômico
05/09/2018 | 15h00
Inscrições abertas para a segunda edição do Enchef’s Goiás
Para se inscrever os participantes precisam escolher entre as cinco categorias

Encontro tem a proposta de reunir o maior número de profissionais de cozinha e estudantes da área gastronômica (Foto: Reprodução)

Patrick Wallison

Alunos, profissionais e amantes da cozinha podem se inscrever para participar do 2º concurso Enchef’s Goiás que ocorre nos dias 19, 20 e 21 de setembro na Faculdade Cambury.

Para realizar a inscrição os candidatos precisam selecionar qual categoria irão concorrer: amador, confeitaria, infantil, panificação e profissional. Depois de preencher os dados pessoais o participante precisa escrever a receita que ele irá fazer no concurso. 

A receita deverá ser autoral ou releitura e ter no mínimo um ingrediente da culinária de Goiás e uma opção de ingrediente responsável ou sustentável. Não pode ser uma sobremesa e no final o candidato precisa justificar o porquê da escolha dos ingredientes.

O projeto tem o objetivo de valorizar a cultura regional do estado possibilitando aos diversos públicos obter conhecimento a respeito da cultura gastronômica regional através dos ingredientes típicos, mergulhando na poesia da história de suas raízes e resgatando valores adormecidos.

Nas categorias confeitaria, panificação e profissional as finais ocorrem nos dias 19,20 e 21 de setembro. Já os amadores e infantis terão a final realizada nos dias 4, 5, 6, e 7 de dezembro.

 

Tópicos:

Comentário

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.
(62) 3095-8700 / 3095-8722 (dp. comercial)